domingo, 16 de maio de 2010

Viajamos confortavelmente a Videira em um micro ônibus custeado pela Fundação Municipal de Esportes, assim como as despesas de alimentação e taxas de competição.
Lá participamos da Copa Camilo Penso e do Estadual sub 17, eventos estes em que os atletas participantes apresentaram um bom nível técnico.
Os judocas de Jaraguá do Sul obtiveram as seguintes colocações em suas respectivas categorias de peso: na Copa Camilo Penso, o atleta Andre Hohl (categoria senior) obteve a primeira colocação, também na categoria senior, Rodrigo Pereira ficou em segundo lugar, já os atletas João Scarton Weber e Pietro Marthendal, não obtiveram resultados que os levassem ao pódio. Na categoria pré-juvenil (13 e 14 anos), Henrique Alfredo de Souza obteve a segunda colocação.
No campeonato estadual sub 17, Natany Pazzetto ficou em segundo lugar, enquanto João Casemiro de Oliveira Neto obteve a terceira colocação.